Sobre a loja

A primeira e única distribuidora exclusiva de produtos veganos do mundo!

SNACK KROC DE ERVILHA SABOR CEBOLA [CX-15X45G] - SUPERBOM

Código: OV264 Marca:
R$ 66,35
Selecionar Estoque: 7 dias úteis
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

SOMENTE CAIXA FECHADA - DISPONIBILIDADE: 7 DIAS ÚTEIS

(DE ACORDO COM A DISPONIBILIDADE DE ESTOQUE NO FABRICANTE)

 

Este salgadinho de cebola e oliva é um petisco delicioso para você consumir a qualquer hora e em qualquer lugar. Feitos à base de grãos integrais e vegetais, como a ervilha. São assados, não contêm conservantes e corantes artificiais! Além de muito nutritivos, são gostosos e divertidos! Experimente no lanche da escola, no trabalho, na academia, viagens ou até mesmo em acampamentos.

Toda a família vai adorar!

 

Ingredientes

Farinha integral de milho, óleo de girassol, farinha integral de ervilha, farinha integral de batata, farinha integral de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína isolada de soja, aroma idêntico ao natural de cebola, farinha integral de aveia, sal, vitaminas A, D, E e antioxidantes tocoferóis.

 

ATENÇÃO

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, AVEIA E SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, NOZES, AMÊNDOAS E CASTANHA DE CAJÚ.

 

Quantidade por porção 25g ( 1 1/2 xícara)   %VD(*)
Valor energético 115 kcal = 481kJ 6%
Cardoidratos 15g 5%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 4,8g 9%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 130mg 5%
Vitamina A 181mg 30%
Vitamina D 1,5mg 30%
Vitamina E 3mg 30%

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos.

R$ 66,35
Selecionar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

OPÇÃO VEGANA COM E DIST DE PRODUTOS VEGANOS EIRELLI - CNPJ: 28.917.009/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail